Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recherche

4 février 2017 6 04 /02 /février /2017 14:52

A chaque journée complète de patchwork, Francine nous régale avec son Pithiviers, essayé le c'est un régal et en plus il n'est pas difficile à faire et... euh!!!! après une choucroute... ça fait beaucoup de calories mais après un steak salade, c'est tout à fait raisonnable !!!!!!! 

Mélangez:   250gr de poudre d'amandes,   250gr de sucre,   250gr de beurre,   5 œufs  et   40gr de farine.

Versez dans un moule beurré et fariné et cuire environ 20mn th. 180°. Il faut que votre Pithiviers reste moelleux. Préparer un glaçage avec du sucre glace et du kirsch (pas de quantité précise, au pif !!!! c'est ça le secret de ce gâteau!!!) il faut que votre glaçage ne soit ni trop liquide, ni trop épais pour pouvoir l'étaler sur votre gâteau !!!!! et avec quelques fruits confits en décoration sur le dessus, c'est le top !!!!!

Bon appétit !!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Articles RÉCents